Los ciclistas de Pichincha brillaron en la cuarta Válida Copa Nacional de Cross Country Olímpico de ciclismo llevada a cabo en la Concordia el pasado 6 de agosto. La deportista de Pichincha Prisila Rondal, conquistó el título de primer lugar en la categoría Prejuvenil Damas obteniendo una medalla de oro, cruzando la línea de meta con un tiempo de 0:35:04 al compartir el podio con Dayana Mendoza y María Orellana de Azuay.

Asimismo, el triunfo continuó para el equipo de Pichincha en la categoría Master varones donde Luis Vélez se coronó campeón tras obtener el primer lugar seguido por Marlon Terán quien se alzó una medalla de plata al compartir el podio con Gabriel Morales del Team Ulf. Además, Augusta Altamirano, demostró su excelencia en la categoría Preinfantil Damas y ganó una presea de oro.

Otros pichinchanos que destacaron en la ciudad de los Tsáchilas en diversas categorías fueron Bryan Rondal en Sub23 varones y Christian Quiroz en Juvenil y en Infantil Ignacio Mestanza y Matías Pilataxi.

Texto: Belén Merchán